关于成立创新学院学生专业导师委员会的通知

浙江万里学院教务部

关于成立创新学院学生专业导师委员会的通知

各单位:

创新学院学生已满四届,学生专业导师近百人,为更好地保障人才培养质量,推动导师指导及教学工作顺利开展,学院在征求导师代表意见与协商的基础上,决定成立专业导师委员会。委员会组成人员名单如下:

主 任:钱国英

副主任:孟祥霞   周 汶  梁 丰

成 员:(姓氏笔画排序)

王 伟 王声平 尹尚军 乐安波 邢双军 张 蓉 周 汶 孟祥霞 钱国英 袁葵芳 唐先锋 梁 丰 程言清

委员会主要工作职责是对创新学院教学规范要求、导师工作考核等教学管理制度进行审议,对学生个性化培养方案、新增课程、开课方式、毕业条件设立等教学实施过程进行审核,帮助创新学院切实推进教学及管理工作。

创新学院

20141015