波兰驻上海使馆教育文化领事来访万里,创新大使再展风采

发布时间:2016-02-25浏览次数:2057

225日,应学校的邀请,波兰驻上海使馆教育文化领事来访我校。执行校长应敏、校国际交流部部长贺继军带领创新学院的创新大使对两位领事进行了热情接待。

接待过程中,校领导对两位领事的到来表示了热烈欢迎,并对学校的发展历史、教学特色等整体情况进行了简单介绍。随后,两位领事在创新大使的陪同下参观了万里校园。美丽的校园环境、浓郁的万里文化,以及创新大使流利的口语给领事们留下了深刻的印象。交流过程中,两位领事还对中国的美食与语言表示出浓厚的兴趣,并就学习中文的心得体会与创新大使展开了深入交流,交谈氛围十分融洽。

本次对领事的热情接待,是创新学子国际交流能力的又一出色展示,并进一步推动创新学院外使接待工作走向成熟。

(文/何文馨  李 萍)