五月夏欲浓,青春意更炫

——创新学院荣获体育文化节啦啦操比赛冠军

发布时间:2016-05-17浏览次数:1996

517日晚,体育文化节啦啦操决赛在体育馆展开。篮球赛中场期间,创新学院和其他三个学院的啦啦队伍共同为我们献上了精彩的表演,在啦啦队员们的默契配合下,我院最终夺得本届体育文化节啦啦操赛的冠军

期待已久,比赛开始,伴随响亮的口号,我院啦啦队闪亮登场。穿上火红的队服,携着闪亮的彩球,满载着期望,啦啦队员们早已点燃了观众心中热情的火把。动感的音乐响起,一支队伍分成三个严整的方队队员们的动作娴熟,配合默契变换的队形,跃动的舞姿,灵活的肢体动作,观众们全身的每个细胞都跟着一起舞动起来。表演到了高潮,啦啦队员们精彩的高技巧动作,活力四射的演出,点燃全场的激情。完美的定格动作,更为整个表演增添了一抹亮丽的色彩。最后,整场比赛在观众们热烈的掌声中落下帷幕。

创新学院啦啦操决赛摘得桂冠充分展现了我院啦啦队员别样的青春风采,健康向上的精神风貌,进一步增强了队员们的集体荣誉感,为学院体艺文化的发展增光添彩

(文/罗锦婷   摄/毛 程)