交流分享,共同进步

——创新学院干部交流分享会顺利召开

发布时间:2016-05-17浏览次数:14


5月17日下午,创新学院在阳光大厅302会议室召开了干部交流分享会。本次交流分享会特邀优秀组织代表浙江大学宁波理工学院学生会主席杜灵同学、浙江万里学院学生会主席莫婷婷同学与浙江万里学院法学院社团理事会主席肖燃同学进行交流分享。创新学院团总支书记罗俊老师、14、15级班主任杜飞明老师,以及创新学院核心学生干部参加了本次分享会。

在优秀组织代表经验分享环节,杜灵康同学从“学生会”一词出发,就学生会干部如何服务学生、学生会纳新及对其选择培养与学生会内部建设三方面展开介绍,并结合经济学原理具体阐述了作为学生干部真正的职责所在;莫婷婷同学、肖燃同学与创新学院青年志愿者协会会长王虞恬同学则围绕组织结构、组织发展情况、特色活动等方面,对其所在的学生组织进行了详细介绍

干部成长经历分享环节,我院部分优秀学生干部上台分享了其在创新学院工作中的经验收获、心得体会,以及自身对今后学生工作的展望。会议最后,罗老师对本次分享会进行了总结,她强调了学生干部在各项工作中所起的重要作用,并对学生干部的辛勤付出表达了其衷心的感谢,同时表示学院今后将会继续搭建更大平台支持学生工作的发展。

本次创新学院干部交流分享会的顺利召开,不仅为我院学生工作的深入开展提供了丰富的经验指导,也使各干部明确了未来努力方向,更为我院优秀学生干部的培养发展创造了有利条件。


(文/戴晨露   摄/厉舒怡)