创新党课教授形式,促进党员全面发展

发布时间:2016-06-08浏览次数:1904

20163月,创新学院成功举办了第一届微党课大赛,旨在进一步提高学院党员与入党积极分子队伍的政治素养和思想理论水平,努力践行“两学一做”方针,同时推进学院党建工作的深入开展,丰富创新党课教育形式。

本次微党课的主题涉及广泛,既有对时事和社会热点的分析,如“三严三实”的学习,“两学一做”的解析,也有对“食品安全”等民生问题的探讨,以及对落实志愿服务工作的思考,更有结合自身专业讲述中国故事,传播中国声音。各位党员与预备党员思路清晰,表达顺畅,发挥出色。

微党课的顺利举办,为广大党员学习理论知识搭建良好平台,同时也鼓励我院各位同学走上讲台,为其提供展示、锻炼、提升自我的平台,深化对党的重大理论知识的学习和理解,不断提升综合素质。