创新学院顺利召开学生支部大会

发布时间:2016-06-08浏览次数:19


      524日,为积极推进学院学生党支部“两学一做”教育、学习及相关工作,创新学院学生第一、第二党支部大会在创新学院党员之家顺利召开。创新学院全体党员及本次组织发展的入党积极分子参与会议。大会讨论并通过了谢雨桐等6名中共预备党员转为中共正式党员、何青等8名入党积极分子转为中共预备党员的决议。

  会议第一部分,各支部预备党员对一年预备期内的思想、工作、学习、生活等情况作了全面总结,并对之后的自我发展提出了更高要求。支部其他同志认真倾听并表达了诚恳的意见与建议。最后,经正式党员无记名投票表决,组织委员宣布通过了各预备党员按期转正的决定。

  会议第二部分,各支部入党积极分子认真宣读入党志愿书,经过介绍人意见、民主评议、正式党员无记名投票表决程序后,组织委员宣布通过了各入党积极分子加入中国共产党、成为中共预备党员的决定。

  会议最后,各支部书记总结发言,结合各支部现状,以及学院近年来所取得的巨大进步,对“两学一做”的具体内容进行了深入探讨,并对学院党建工作存在的不足提出了相应的改进意见,希望各党员与入党积极分子以“两学一做”的标准严格要求自己,坚定信仰,牢记使命,为党的事业奋斗终身。