站好最后一班岗起模范带头作用

毕业生党员会议

发布时间:2017-06-12浏览次数:16

612下午1点半,创新创业学院在图书馆301会议室召开了毕业生党员会议。创新创业学院副院长沈威,创新创业学院办公室主任秦海芬创新创业学院总支书记、学务中心主任罗俊,创新创业学院学生党支书记、学务中心副主任杜飞明和全体毕业生党员参与了次会议。

会议伊始,杜老师就毕业生党员组织关系转移工作进展情况,以及其中出现的问题与注意事项进行了说明,同时对毕业生党员提出要求,并送上最真挚的祝福。

随后,毕业生党员档案资料排查工作负责人陈萧炜对毕业生党员档案资料排查工作进行总结汇报,并根据目前存在的问题对今后党组织的工作开展提出意见和建议。

会议最后,罗老师对毕业生党员离校前的工作进行了具体安排,强调了其中的注意事项。秦老师,沈老师也相继进行发言,均表达了对毕业生党员的期许与祝福,会议在沈老师的总结汇报中顺利落下帷幕。

此次会议借毕业生党员即将离开学校、踏上工作岗位或走向求学深造之机会,及时引导毕业生党员明确社会责任,增强奉献意识,起模范带头作用。这不仅是创新创业学院党组织积极贯彻校党委抓好争先创优的具体体现,更加深了同学们对共产党员光荣使命与重大责任的认识,增强了党组织的凝聚力。

文字:练丽亚