“让爱继续奔跑”之马拉松公益众筹完美收官

发布时间:2015-04-26浏览次数:42

2015-4-26

2015426日,由浙江万里学院与创新学院创意记者协会镇海区团委合作的“让爱继续奔跑”之马拉松公益众筹项目完美落幕。

活动当天,创意记者协会一行人到达宁波工程学院之后,乘上了去往九龙湖的公交,满心期待地前往马拉松起点与4000余名参赛选手会合。到达目的地后,伴随着时钟的旋转,聚集在起点的人越来越多,创意记者协会的成员也开始他们的任务。他们与每一个位参赛选手进行沟通、交流,并让选手们在一张张空白的爱心留言板中留下了自己内心的想法。“生命在于运动”、“勇夺第一”、“奔跑吧”一句句发自肺腑的文字激励着在场的每一位参赛选手。在热身准备中,每个人都感受到了选手们内心的奔腾,对公益活动的专注,对奔跑的热情。

开跑仪式开始了,一声洪亮的号角响彻了全场,浩浩荡荡的队伍奔着终点涌动。在终点,从一滴滴汗水中,我们感受到了选手们的坚持,以及那份对困境儿童的爱,他们用行动展示了自己对公益事业的支持,传达了自己的爱。

整场马拉松比赛在最后一个选手越过终点线后完美落幕。这一项目经过精心的策划,有序的操作得到了良好的效果,让马拉松多了一份爱意,让公益多了一种方式。

通讯员:创意记者协会

摄  影:创意记者协会