用行走感受青春,用行动点亮万里

发布时间:2015-04-13浏览次数:56

2015-4-13

为了更好地发展我院的公益项目,呼吁更多人关爱社会。 2015413日中午,创新学院在万里学院西校区的小广场举办了“用行走感受青春,用行动点亮万里”的宣传活动。本次活动由创新学院举办,并于四月中旬在东钱湖举行。

活动现场,工作人员热情细致地向过往的同学们介绍了本次活动的举办目的、形式以及意义,并通过展板上一系列的照片向同学们分享了“边行走边公益”活动中一些精彩瞬间,让同学们对本次活动有进一步的了解。在场的同学们通过这一系列的介绍,对本次活动产生了浓厚的兴趣并在活动横幅上签上了自己的名字表示支持。他们认为这个活动不仅有趣而且具有很大的意义,在健身的同时还能提高自身的环保意识。

本次宣传活动的顺利开展,不仅让更多的人对“边行走边公益”活动有了进一步了解,更在爱心传递的同时,也向同学们倡导了一种健康环保的生活理念,号召大家在生活的点点滴滴中践行环保,关注公益。

通讯员:王倩霞

摄  影:殷佳岚