创新学院成功举办国际化研讨会

发布时间:2015-09-19浏览次数:26

919日下午,创新学院国际化研讨会在新建成的创新空间休闲区举行,校国际交流部部长贺继军老师, 国际学院副院长张蓉老师,以及创新学院有关人员与会。会上,创新学院党总支书记董红波老师介绍了创新学院在推动学生国际化过程中所采取的各项措施以及呈现的良好态势,贺部长对创新学院在推进学生国际化方面所做的努力表示了高度肯定。

随后,贺部长和张副院长也结合了学校正在推动的各个国际化项目,提出了很好地建议,与会人员还就如何充分利用国际生资源,提高创新学院学生的国际化能力进行了交流。

总之,此次研讨会为新一学年中创新学院在国际化进程上再上台阶指出了方向,并提供了很多可操作性的策略。

通讯员: 陶最

摄  影: 陶最