“以心迎新,逐梦创新”创新学院2015-2016学年迎新生晚会圆满举行

发布时间:2015-09-29浏览次数:24

为迎接我院2015级新生,展现创新学院莘莘学子的风采,2015929日晚6点,由创新学院团总支学生会主办的“以心迎新,逐梦创新”迎新生晚会在我校学术报告厅炫目起航。

莅临本次晚会的领导及嘉宾有,国际学院副院长张蓉老师,宁波诺丁汉大学校团委书记戴一淼老师,教务处副部长、创新学院院长丁亚军老师,创新学院党总支书记、副院长董红波老师,创新学院办公室主任秦海芬老师,创新学院学务中心主任罗俊老师和创新1415级班主任杜飞明老师。

晚上1800,一段洋溢青春的创新学院介绍视频缓缓拉开了晚会的序幕。整场晚会表演形式丰富,内容新颖,高潮迭起,惊喜不断。开场舞 《Ice Cream Cake》就惊艳全场,四个激扬活泼的女生摇曳她们妩媚的身姿,在场的观众们挥动着手中的荧光棒为其鼓掌呐喊。随后的影子舞 《I See Fire》更是激情四射,隔着朦胧的薄纸,我们可以看到两个帅气男生动感的舞姿,冲破薄纸的瞬间,更是引起了全场的阵阵欢呼。

走秀表演《Marry You

现代舞 《泡沫》

相声《环保卫士》

紧接着,是15级新生带来的力量感十足的《双截棍》,在动听的《一路上有你》歌曲表演结束之后,学院社理会的颁奖仪式正式开始。仪式表彰了本次迎新工作中表现突出的组织以及个人,大会对他们迎新的辛勤付出表示了衷心感谢,并分别由创新学院院长丁亚军老师、党总支书记董红波老师为其颁奖。

颁奖结束后的节目更是精彩纷呈,情感饱满、动作优美的双人舞《泡沫》,俊男靓女组合的走秀表演,悦耳动听的歌曲串烧,绘声绘色的相声、小品以及引起全场爆笑的小人舞表演,每个节目都赢得台下一片欢呼与掌声,穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向高潮。而最后由1314级学生会成员共同演绎的《We Are All In This Together》集体舞,无不彰显创新学子独特的风采与充满青春的活力。最后,这场视觉与听觉的饕餮盛宴在嘉宾、老师与全体工作人员、表演人员的合影中顺利结束。

本次晚会是创新学院首次举办的迎新生晚会,从台前表演人员到幕后工作人员,每个人都付出了巨大的努力与汗水。本次晚会的圆满举行,不仅向新加入创新学院的新生们表示了热烈的欢迎,更向众人展示了属于创新学子的个性、青春与活力。

集体舞《歌舞青春》

小人舞《Fantastic Four