创新学院文艺骨干动员大会顺利召开

发布时间:2015-10-13浏览次数:28

为了学院文艺工作的顺利开展,20151013号下午,创新学院在3508教室召开了创新学院文艺骨干动员大会。创新学院团总支书记罗俊老师以及学院部分文艺骨干参加了本次动员大会。

首先,罗俊老师对本次迎新生晚会中表现突出的演出人员进行了表扬,并对他们进一步提升文艺作品质量提出了相应的意见与建议。接着,罗老师将迎新年晚会的准备工作提上日程,她提到本次迎新年晚会的节目将由创新学院与国际学院合作完成,共同演绎与众不同的情景剧《前门情思大碗茶》。随后,她对不久后表彰大会的准备工作提出些许建议,她表示本次表彰大会将与其他院校以及宁波本地社区合作,并打造几个属于创新学院的精品节目,展示属于创新学院的独特魅力。此外,罗老师要求所有的文艺骨干在提升自我形象的同时也应发挥出自身的文艺创造性与积极性。大会在同学们热烈的沟通交流中圆满结束。

本次创新学院文艺骨干动员大会的顺利召开,调动并提高学院优秀文艺骨干们工作积极性的同时,也为学院精品节目的打造以及文艺工作的顺利开展奠定坚实的人力基础。

通讯员:戴晨露

摄影:厉舒怡