创新学院召开迎新工作交流分享会

发布时间:2015-10-14浏览次数:30

点击查看原图

为了总结自开学以来一系列迎新工作的开展情况,20151014日下午,创新学院于3308教室开展了迎新工作交流分享会。创新学院党总支书记董红波老师、创新学院办公室主任秦海芬老师、创新1415级班主任杜飞明老师和1314级班助以及相关社团负责人出席本次会议。

首先,杜飞明老师对自开学以来迎新的各项工作进行了全面总结,并对其中所产生的问题进行了具体剖析,提出相应的意见与建议。而后,董书记对整个迎新工作的参与者表示深深感谢的同时,也就创意记者协会的创意采访和青协志愿者的辛勤付出表示赞扬。同时,她也对微信平台与社区在“杜鹃台风”来袭之时做出的一系列暖心举动表示感动。随后,班助代表汤静同学做了工作总结并分享了迎新工作的心得与体会,更对14级班助的积极工作大加赞赏。而网络平台负责人沈晨晨同学的发言,则让在座各位深刻体会到了幕后工作者的无私奉献。 最后,整个会议在一片热烈讨论声中结束。

本次会议的顺利召开,不仅对自开学以来的迎新工作做了全面回顾,为其画下完美句点,更进一步调动了学院各组织人员的工作积极性,为学院之后各项活动的顺利开展务实基础。

点击查看原图

通讯员:娄  希