创新学院东区宣讲会暨学生会招新顺利开展

发布时间:2014-06-27浏览次数:16

2014--06-27

2014627日下午,创新学院东区宣讲会暨学生会招新活动顺利开展。此次招新面试由罗俊老师带领学生会各部门组织进行,目的是吸纳新生中的优秀人才加入学生会,同时也给新同学提供一个展示自我的平台。本次活动得到了13级新生的热烈响应,每一位同学都做好了充分的准备,以极高的热情前来参加。

在面试开始前,罗老师首先给大家介绍了西区创新学院的大致情况,从学院机构设置到学生干部职责,每个方面都让同学们有了清楚的了解。随后,来自学院11级的闫欢同学为新生们介绍了学生会各部门的情况与所负责的工作,招新面试随即展开。

负责招新的学长学姐们都非常认真负责地对待此次纳新活动,仔细听取了新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力。面对台下众多的“主考官”,大一新生从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

此次招新活动,让我们看到了新生们激昂的活力和饱满的热情,为13级的同学们提供了一个展现自我,提升自我的平台,同时也给创新学院学生会注入了新鲜的血液,共有效地开展学生工作,服务同学们。相信在学院学生会干部的带领下,新一届学生会成员会为创新打造出更辉煌的明天!

通讯员:陆瑜佳

摄  影:李  梨