“茶香世界,韵在宁波”

发布时间:2014-12-08浏览次数:19

---记创新学院青年志愿者协会茶博会志愿者活动

2014-12-8

2014125日至8日,创新学院青年志愿者协会带领志愿者们来到宁波会展中心参加宁波茶博会志愿者活动。本届展览会由上海励新展览有限公司杭州格博会展有限公司共同承办。

上午800,所有志愿者准时在宁波会展中心集合,开始一天的志愿者服务工作。活动开始前,所有志愿者依次站在指定位置迎接来自全国各地的茶企与观众。面对远道而来的客人,志愿者们献上了最真诚的微笑,并积极引导其走向指定地点。场外志愿者热情迎接,场内志愿者更是热心服务,从协助舞台搭建、仓库看守到活动咨询、会务咨询,会展大厅处处都有志愿者忙碌的身影。每个同学都尽职尽责的完成着自己的任务,他们用微笑感染每一位观众,用行动传播文明的声音。

在志愿者、会展公司、参展企业的共同努力下,茶博会圆满结束。本次茶博会不仅使志愿者们了解了多元的茶文化,更为其提供了一个很好的实践平台,提高了他们的沟通、协调能力。同时,通过本次活动,同学们代表创新学院向社会充分展示了作为“万里创新人”的朝气与活力。

通讯员:郭 晖

傅柔怡