万里欢乐“彩虹跑”,创新学子展风采

发布时间:2014-12-12浏览次数:26

2014-12-12

为了更好地贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”精神,积极响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,校团委于1212日在钱湖校区空中花园举办 了“走下网络、走出宿舍、走进操场”主题群众性体育锻炼活动启动仪式。启动仪式上,我校群众性体育锻炼之“核心价值观伴我行”彩虹定向跑活动在空中花园如期开跑来自我校10个二级学院及学校5大学生组织的15支队伍参与了此次定向跑,创新学院代表队积极参与其中。

寒风中,100多个万里人不畏严寒,用斑斓的色彩扮靓青春,一起感受万里全校园定向色彩之旅。最终参加本次活动的个人代表队均顺利到达目的地,大家开启疯狂模式撒彩粉,现场气氛异常欢快。下面就让我们一起来欣赏一下我们创新学院代表队的精彩表现吧!

认真研究路线图

飞奔寻找积分牌