热烈庆祝改革开放四十周年

发布时间:2018-12-18浏览次数:10


    2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平主席在大会上发表了重要讲话。

    同日,我院组织各班级团干部、学生干部、入党积极分子以及学院所有老师于3126教室集中观看了“庆祝改革开放四十周年大会”现场直播。

    团干部率先做好领导带头作用,入党积极分子积极配合。九点五十分入场签到等准备工作全部完成,大家安静等待大会的开始。

    国歌的奏响拉开了直播会议的帷幕。大会表彰了改革开放40年来,各个领域中涌现出的为我国经济社会建设做了杰出贡献的代表共百余人。同学们怀揣着对改革开放奉献者们的崇高敬意以及对实现中华民族伟大复兴梦的向往观看了整场大会的直播。

    表彰大会上,习近平主席的讲话深入人心。他指出,新一代青年要在各方面坚持创新、不断锐意进取,进一步推动新时代中国特色社会主义事业的发展革新。通过观看会议,每位同学深入了解到了改革开放的历史进程以及中国未来发展的驱动方向,于此同时,会议也激励着每一位同学积极投身到改革开放和社会主义现代化建设的浪潮中去。

    共同感受祖国盎然生机,共同畅想祖国美好明天。此次大会坚定了我院各团员为新时代中国特色社会主义发展贡献力量的信心,同学们纷纷表示,将会以更加积极奋进的态度、脚踏实地的实干精神为共筑中国梦献上自己的力量。相信未来中国将会以更强大的实力屹立于世界东方!

文:全媒体中心

图:王佳源