在考研的道路上,我们从不止步

——创新学院顺利召开考研经验交流分享会

发布时间:2016-05-23浏览次数:1926

5月23日,创新学院于3301教室顺利召开考研经验交流分享会。本次分享会特邀12级林心雨、顾晓旭、陈虹同学分享他们的考研经验心得体会。创新学院党总支书记董红波老师、学务中心主任罗俊老师和部分创新学子参加了此次分享会。

林心雨同学已被录取为浙江大学人文学院硕士研究生,顾晓旭和陈虹同学已被录取为浙江工业大学生物工程硕士研究生。

分享会中,林心雨学长、顾晓旭和陈虹学姐各自分享了他们个人的考研经历和心得体会。他们表示,选择的学校应该与专业相对应,对于英语与政治等学科的成绩要通过不断地练习来加以提高巩固。同时,学长学姐还向在座同学提供了相关资源的获取渠道,介绍了各种有助于考研的应用软件。他们根据自身的考研经验,建议同学们要学会劳逸结合,这样才能以最佳的状态投入到复习中。会议最后,董书记和罗老师补充介绍了一些考研复习中需要注意的问题,期待积极准备考研的同学能够通过自身的不懈努力,最终取得理想成绩

本次分享会的成功举行,为有考研意向同学提供了丰富的考研资源与前进的精神动力,希望同学们努力拼搏,在考研的道路上不止步。

(文/董露雪   摄/毛  程)