创新学院获得校体育文化节羽毛球比赛团体第二名

发布时间:2014-04-13浏览次数:1977

2014-4-13

4月9日,在校体育文化节的羽毛球比赛中,创新学院获得了羽毛球比赛团体第二名的好成绩。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,各位参赛队员全力以赴投入比赛,向大家展示了他们精彩的球技。激烈的比赛不仅吸引我院学生前去助威加油,也引得其他学院的师生纷纷驻足观看。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了年级之间、宿舍之间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得的良好效果,得到了老师和同学们的好评。

通讯员:陆瑜佳

摄 影:李 梨