宁海踏青,正是春留处

国际学院学生及留学生“宁海一日游”活动

发布时间:2019-03-16浏览次数:197

3月16日,学校组织国际学院学生以及留学生参加了“宁海一日游”活动。草点点已露新绿,隔岸星花蘸水开,春天带来了融融暖意,这正是春游的好时节!

早上,大家在校门集合,一同踏上了旅程,经过将近2个小时的车程我们到达了目的地。大家伴着明媚的阳光,拾阶而上、缓缓前行,一路上静静地欣赏着四周的美景。从坚硬冰冷的水泥大楼脱离,投入鸟语花香的大自然怀抱,大家感受着视觉的变幻,享受着山清水秀的自然景色。山水的拥抱中,氛围和谐而融洽。

下午四点左右,全体师生乘车返回学校。一天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。时间只能停留在照片中,但这阳春三月里,同学们在春游中加深的友谊,却将伴随温暖春日,定格成同学们心中美好的记忆。

文字 黄杨